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Ernährungsberatung & Kochkurse in Zürich, vegetarisch-vegan
Kursleitung: Béatrice Chiari
KOCHEN + GENUSS
KOCHKURS FRÜHLINGS-GEMÜSEKÜCHE
Inhalt: Kurz-Input zu Zubereitungsarten von Gemüse, inklusive Food-Save-Ideen. Z.B. was kann vom jeweiligen Gemüse alles verwendet werden? Ca. 2-stündiger Kochkurs und gemeinsames Essen (Buffet).
Inbegriffen: Skript mit Rezepten, Verpflegung und Getränke.
Gemüse ist langweilig und macht nicht satt? Das finden wir ganz und gar nicht! Béatrice und Corina zeigen dir, wie du Frühlingsgemüse in Variationen zubereiten kannst, so dass für jede/n etwas dabei ist. Das können ein Purée, Chips oder geröstetes Gemüse als Dip sein – und falls du eher der Rohkosttyp bist, wirst du auch auf deine Kosten kommen. Die Food-Save-Ideen bauen wir direkt bei der Zubereitung mit ein.
Alle Gerichte werden mit «cleveren» Zutaten zu einer sättigenden Mahlzeit. Wir werden einige Gemüse pur und andere mit Eiweissquellen zubereiten, so dass am Schluss ein ausgewogenes und farbenfrohes Buffet entsteht.